ASV Weimar

Angelsportverein Weimar und Umgebung e. V.

Beitreten

Posted on März 1st, 2012 by admin

Sie sind im Besitz einer Sportfischerprüfung und eines gültigen Jahresfischereischeins und wollen Mitglied in einem Angelsportverein werden? Dann bewerben Sie sich doch um eine Mitgliedschaft im Angelsportverein Weimar und Umgebung e.V..

Senden Sie hierzu ihre Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Ihrer Bewerbung legen Sie bitte  einen kurzen  Lebenslauf, eine Kopie der Sportfischerprüfung und eine Kopie des Jahresfischereischeins bei.

Nach Eingang und Sichtung ihrer Unterlagen werden Sie von uns darüber benachrichtigt, ob ihrer Bewerbung entsprochen werden kann.

Sollte einer Mitgliedschaft nichts im Wege stehen, erhalten Sie von uns den erforderlichen Aufnahmeantrag, die Satzung des ASV-WEIMAR und ein Formular der Einzugsermächtigung  über anfallende Gebühren während ihrer Mitgliedschaft.

Den vollständig ausgefüllten Aufnahmeantrag und die Einzugsermächtigung senden Sie bitte an uns zurück.

Nach Rücksendung der Formulare bekommen Sie von uns einen ausgefüllten Überweisungsträger mit denen für Sie anfallenden Gebühren.

Diese Gebühren setzen sich wie folgt zusammen:
198,00 € Aufnahmegebühr
99,00 € Jahresbeitrag
25,00 € Schlüsselpfand für die Schließanlage

Nach Eingang dieser Gebühren auf unserem Vereinskonto erhalten Sie von uns eine Fangliste.

Erst nach Erhalt der Fangliste sind Sie berechtigt an den Vereinsgewässern zu fischen.

Künftige Jahresbeiträge und eventuell anfallende Strafgelder, für eine nicht abgegebene Fangliste (15,00 €) oder nicht geleisteten Arbeitsdienst (30,00 €), werden im Weiteren automatisch über ihrer angegebenen Bankverbindung eingezogen.

Barzahlungen sind während der gesamten Mitgliedschaft nicht möglich.